普通会员

福建成发农业开发有限公司

杏鲍菇栽培、技术咨询服务、食用菌原辅材料供应

网站公告
产品有:杏鲍菇、鲍鱼菇、大杯蕈、金虫草、白背毛木耳、平菇等保鲜、干品、盐渍产品及各种品种菌包、菌棒出口。并对外经营提供甘蔗渣、玉米芯、枝条、塑料袋、套环塞等原辅材料。公司已形成机械配料、装袋、蒸汽高压灭菌、无菌接种、温控培养、真空冷却贮存,冻柜运输等一整套标准化、设施化和工厂化的企业经营模式,是漳州市农业产业化龙头企业、福建省食用菌行业协会副会长和漳州市食用菌产业协会副会长单位。法人杨建木是福建省农学会副会长、福建省食用菌行业协会副会长。  欢迎各界朋友来人来函洽谈参观指导,成发祝您成长成功、发展发财!
联系方式
  • 联系人:杨建木
  • 电话:18059651668
  • 手机:18960015689
  • 传真:86 596 7685199
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应广西甘蔗渣
供应广西甘蔗渣
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1837供应广西甘蔗渣 
单 价: 面议 
最小起订量: 25 吨 
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-06-07 10:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

甘蔗渣介绍

甘蔗渣:甘蔗是制糖的主要原料之一。经过榨糖之后剩下的甘蔗渣,约占甘蔗的24%~27%,其中含水量约52%左右,产季:12-4月份(不同月份,甘蔗渣含水量存在差异),每生产出一吨的蔗糖,就会产生2~3吨的蔗渣。主产:广西、广东、海南、福建等地区。甘蔗渣细渣常年有货,水分在70%左右。

    甘蔗渣纤维长度细渣约:2-15mm;混合渣纤维长度约:2—40mm,宽度是1-4mm。主要成分含量有:木质素18-22%、纤维素40-50%、半纤维素25-30%、蛋白质2.5%、粗灰分2.5%、果胶质1.5%,脂肪、糖分1.5-2.5%。

  甘蔗渣对湿蔗渣进行近似分析看出,蔗渣含有丰富的纤维素,而含木质素较少,故蔗渣作为纤维原料具有很大的优越性。使用在食用菌栽培基质中,特别是现代农业设施化工厂化栽培杏鲍菇、金针菇、白玉菇、秀珍菇等,具备有以下几点优势:

1、甘蔗渣像海棉性状,吸水量大、保水能力强,防止在养菌、出菇时,制冷机组一直打冷,水份流失,产生后期水分不足现象。

2、甘蔗属单子叶植物草本纲科,适于工厂化栽培时间短,成分易于分解吸收、转化快的特点。

3、甘蔗渣里残留的糖分,有利于诱导菌丝蔓延过程纤维素酶的产生,菌丝洁白。

4、原料无农药残留,是利于无公害、绿色食品、有机食品生产的最好原材料。

5、甘蔗渣营养成分全面,货源全年供应稳定。

厂家直销甘蔗渣!可以帮忙联系货柜船运或者货车装送,提供门到门、港到港服务,销售的同时帮您联系最低价的运费。目前提供货源产地--广西南宁:

车辆:9.6米车厢一般装25-30吨;13米车35-38吨;14.6米车37-42吨。

运费每吨:广东地区200-270元左右;江西、湖南地区240-300元左右;湖北、贵州、漳州270-330元左右;福州350元左右;浙江、江苏、山东、河北、山西、安微、河南、上海地区370-440元左右;陕西、成都、重庆、北京、天津地区390-460元左右。

欢迎您订货、索取样品,编短信告知地址、联系人后可送货、寄样。如有需要请联系:

黄先生:电话:18059651668  0596-7685099传真:7685199 QQ:2210979265 


询价单